fbpx

Equipe de atletismo da Conserbras participou de prova em Patos de Minas

Os frutos já estão sendo colhidos. No último domingo (18), nossa equipe de atletismo participou da 2ª edição da Corrida Juntos para Cuidar – Novembro Azul, em Patos de Minas.

Na classificação geral, foram 4 atletas entre os 15 primeiros colocados. Na categoria 16 a 20 anos, nosso atleta Rafael Ferreira dos Santos subiu no lugar mais alto do pódio. Na categoria que agrupa dos atletas de 21 a 30 anos, José Kleybson ficou em 2° e o Francisco Silva ficou em 3°. E na categoria de 31 a 40 anos, João Luís Menezes ficou em 7° e Silas Magalhães ficou 12°.

Nossos atletas continuarão treinando, tanto no trabalho, quanto em horas vagas para os próximos compromissos.